• 水利新闻
  • 工作动态
皎口水库召开年度工作总结会
作者:皎口水库 发布日期:2019-12-31 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:


    12月27日,皎口水库组织召开中层以上干部会议,全面回顾水库2019年度工作开展情况,认真总结经验,分析研判明年中心工作,同时就岁末年初有关工作进行部署。

    会议听取了各科室年度工作总结及明年工作思路汇报,各分管班子成员就明年具体工作进行部署,水库负责人郑逸群作总结发言。2019年,皎口水库在上级部门的领导和关心支持下,紧紧围绕职能,稳步推进防汛防旱、供水保障、工程管理、党组织建设、廉政建设、文明创建等各项工作任务,有力应对“利奇马”、“米娜”等台风侵袭,做到安全度汛,圆满完成了各项年度目标任务。

    会议要求,一是加强政治理论学习,不断提高品性修养、党性觉悟,进一步转变工作作风;二是继续加强业务学习,拉高标杆提高标准,加大信息化建设力度,加快“智慧水库”建设步伐;三是与时俱进保持高昂斗志,发扬皎口老水利人优秀传统,团结奋进开创水库管理事业新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 新疆福彩网-官方