• 水利新闻
  • 工作动态
奉化区水利局调研报告在2019年度浙江省水利系统调研报告评比中喜获一等奖
作者:奉化区水利局 发布日期:2019-12-31 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    日前,浙江省水利厅办公室对2019年度水利系统调研报告评选结果进行了通报。此次评选活动征集了122篇调研报告,由省水利厅组织专家评审组,认真评出获奖调研成果30篇,其中一等奖、二等奖、三等奖各10篇,并对荣获全省水利干部优秀调研成果一、二、三等奖的作者予以通报表彰。奉化区水利局党委书记、局长杨伟军撰写的《宁波市奉化区城区防洪排涝现状及对策分析》喜获一等奖,这也是宁波市唯一一篇荣获一等奖的调研报告。这篇调研报告是在深入贯彻省委“大学习大调研大抓落实”的活动部署下,经过细致调研和周密思考形成的,对奉化区今后防洪排涝工作具有较强的针对性和可操作性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 新疆福彩网-官方