• 水利新闻
  • 工作动态
皎口水库、周公宅水库参加元旦升旗仪式活动
作者:皎口水库、周公宅水库 发布日期:2019-12-31 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    隆冬季节,寒意正浓。上午,皎口水库和周公宅水库全体党员及入党积极分子前往宁波樟村四明山烈士陵园进行元旦升旗仪式活动。


    9点整,三名护旗手守护着国旗,正步前行,将国旗护送至四明山烈士陵园的旗杆,在庄严肃穆的氛围中,护旗手扬起鲜艳的五星红旗,水库全体党员及积极分子聚精会神,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。随后,由四名代表人员深情朗诵《我的祖国》,最后全体齐唱《歌唱祖国》祝愿祖国明天更美好。

    党员们表示,在年末岁初的特殊时刻,通过升旗仪式再次提醒广大党员不忘初心,牢记使命,珍惜当下来之不易的幸福生活,为实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,砥砺前行!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 新疆福彩网-官方